Zusammenfassung

Nachdem nun alle Begriffe erklärt sind, werden Sie mit Comindware Tracker erfolgreich arbeiten. Fassen wir kurz zusammen:

1. Sie erstellen einen Arbeitsbereich und darin eine Workflow-App.
  2. Sie definieren einen Workflow und bestimmen für alle Schritte die jeweils verantwortliche Person.
  3. Dann gestalten Sie das Erscheinungsbild der Workflow-Aufgaben, das Ihr Team beim Ausfüllen sieht.

Wir begleiten Sie mit vielen Ressourcen durch den Probelauf von Comindware Tracker in Ihrer Umgebung, für den Sie Folgendes entscheiden müssen:

1. Wer wird das System benutzen? (Sie fügen die Benutzer entweder manuell hinzu oder nutzen die LDAP-Integration)

2. Welche Abteilungen, Teams oder Büros benötigen Arbeitsbereiche?

3. Welche Anforderungen, Prozesse und Funktionsbereiche sollen mit eigens für diesen Zweck erstellten Applikationen verfolgt werden?

Jede Comindware-App umfasst die folgenden drei Aspekte:

• die Daten in den Formularfeldern
  • das Erscheinungsbild gemäß der frei wählbaren Anordnung der Felder
  • den Workflow für die jeweils erforderlichen Prozesse

4. Welche Daten müssen für Sie selbst, global, in Echtzeit und im Verlauf verfügbar sein?

5. Welche Zugriffsrechte sollen die einzelnen Arbeitsbereiche und Apps haben?

Diese Punkte müssen Sie bei der Neuerstellung eines voll funktionsfähigen Beispiel-Trackers berücksichtigen. Normalerweise wiederholen Sie nur die Schritte 3 bis 6 bei jeder neuen Applikation, die Sie in einem bestehenden Arbeitsbereich verwenden möchten.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Berichterstellung
Viewed 48 times since Wed, Dec 5, 2018

Kontoeinstellungen konfigurieren
Viewed 81 times since Wed, Dec 5, 2018

Windows Ereignisprotokoll
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Prüfen, ob sich ein ausgewählter Workflow in einem bestimmten Status befindet
Viewed 68 times since Wed, Dec 5, 2018

So richten Sie in Comindware Tracker einen Prozess zur Dokumentüberprüfung ein
Viewed 69 times since Wed, Dec 5, 2018

Lizenzen für die In-Haus-Version
Viewed 72 times since Wed, Dec 5, 2018

Säulendiagramm
Viewed 71 times since Wed, Dec 5, 2018

So erhalten Sie einen Identifier
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Das Fälligkeitsdatum einer Aufgabe in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 72 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Liste erstellen