Wo kann man NET Framework 4 für Comindware herunterladen

Bei der Installation von Comindware Tracker erscheint eventuell eine Fehlermeldung, die auf die Notwendigkeit von .NET Framework 4 hinweist. Sie wird nur angezeigt, wenn .NET Framework 4 auf Ihrem Computer nicht installiert ist.

Wenn diese Komponente auf Ihrer Maschine fehlt, lädt der Comindware-Installer sie normalerweise automatisch herunter. Die Fehlermeldung weist also meistens darauf hin, dass entweder keine Verbindung zum Internet besteht oder spezielle Sicherheitsberechtigungen dem Installer den automatischen Download der Komponente verwehren.
Um das Problem zu beheben, können Sie die .Net-Installationsdatei auf dieser Seite herunterladen.

Führen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus und setzen Sie anschließend die Installation von Comindware Tracker fort.