Wo finde ich den aktuellen Comindware Tracker-Build?

Wenn Sie die In-house-Version von Comindware Tracker verwenden, müssen Sie den neuesten Produkt-Build herunterladen und die Software auf Ihrem Server aktualisieren.

Wenn Sie mit der Cloud-Version von Comindware Tracker arbeiten, werden im Rahmen der Cloud-Serverwartung alle Updates automatisch für Sie aktualisiert.
Den aktuellen Build von Comindware Tracker erhalten Sie direkt in Ihrem Benutzerkonto auf der Comindware-Website. Öffnen Sie in einem beliebigen Browser die Seite http://www.comindware.com/de/ und klicken Sie oben rechts auf 'Anmelden'. Geben Sie dann Ihre Email-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anmelden'.

Wählen Sie anschließend im Bereich 'Produkte und Abonnements' Comindware Tracker aus und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Herunterladen'. Der Download sollte automatisch starten:

Produkte und Abonnements

Lesen Sie diesen Artikel, falls Sie Ihre Anmeldedaten für die Comindware-Website vergessen haben.

Falls das nicht der Fall ist, kontaktieren Sie bitte unseren Support, um den neuen Produkt-Build zu erhalten und das Update durchzuführen.