Comindware bietet seinen Kunden 4 Supportkanäle:

Unseren Support erreichen Sie über die Seite http://www.comindware.com/de/support/request/

Bitte wählen Sie dort den Typ des vorliegenden Problems und den Produkttyp aus (sofern es sich um ein technisches Problem handelt):

Supportantrage

Die Top-Lösungen in der Knowledge Base können Ihnen dabei helfen, sofort eine Antwort auf Ihre Anfrage zu finden. Wenn das Problem damit nicht behoben werden kann, verwenden Sie eine der Supportoptionen, die für Sie verfügbar sind:

Supportoptionen

Um uns offline per Email zu kontaktieren, klicken Sie auf „Nachricht senden“:

Email

Füllen Sie das Formular „Supportanfrage übermitteln“ aus und beschreiben Sie das vorliegende Problem. Hängen Sie Dateien an (Protokolle, Screenshots usw.), die bei der Diagnose helfen können und klicken Sie auf „Übermitteln“:

Übermitteln

Wenn Sie mit uns online per Live Chat sprechen möchten, klicken Sie auf „Jetzt chatten“:

Live Chat

Füllen Sie das sich öffnende Formular aus und klicken Sie auf „Chat starten“:

Live chat starten

Wenn Sie mit uns per Telefon sprechen möchten, melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto an.

Beachten Sie, dass Comindware den Telefonsupport nur für technische Probleme anbietet.

Telefon

Falls Sie noch kein Konto auf unserer Website haben, richten Sie bitte eines ein.