Wer wird Eigentümer der Berichte

Eigentümer eines Berichts wird der Comindware Tracker-Benutzer, in dessen Auftrag der Bericht erstellt wurde. Die im Bericht enthaltenen Informationen hängen von der Berechtigungsstufe ab, die dem Eigentümer des Berichts zugewiesen worden ist. Wenn der Berichtseigentümer über die Berechtigungen eines Eigentümers oder Mitglieds verfügt, sind im Bericht alle Daten enthalten. Wenn der Berichtseigentümer über die Berechtigungen eines Betrachters oder Anforderers verfügt, sind im Bericht eventuell nicht alle Daten enthalten.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Was ist Comindware Workflow for SharePoint?
Viewed 94 times since Wed, Dec 5, 2018

Vаlidierungsregeln
Viewed 163 times since Thu, Apr 2, 2020

Schritt 3: Erstellen Sie einen Arbeitsbereich
Viewed 147 times since Wed, Dec 5, 2018

Mozilla Firefox konfigurieren
Viewed 85 times since Wed, Dec 5, 2018

’Meine aktiven Aufgaben nach Status’
Viewed 92 times since Thu, Apr 2, 2020

Die Aufgabenpriorität in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 185 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Dashboards
Viewed 242 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Word-Exportvorlage konfigurieren
Viewed 99 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Workflows
Viewed 229 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine mehrstufige Teilaufgabenhierarchie erstellen und verwalten