Verlorene Seriennummern wiedererlangen

Sie finden die erworbenen Produktschlüssel jederzeit in ihrem Comindware-Konto, das Sie für die Registrierung und Aktivierung der Produkte verwendet haben. Die Schlüssel werden nach einem Erwerb automatisch dort hinterlegt, wenn dieser Online erfolgt ist. Wenn Sie sich nicht an das verwendete Kennwort erinnern können, nutzen Sie die Schritte zur Erneuerung des Kennworts.

Wenn Sie die Produktschlüssel online erworben haben, dann prüfen Sie Ihren Emaileingang auf die Nachricht mit der Kaufbestätigung von cs@cleverbridge.com, die Ihre Produktschlüssel enthält. Beachten Sie, dass diese Email-Adresse möglicherweise durch den Spamfilter entfernt oder als Spam markiert wurde. Stellen Sie sicher, dass die Absendeadresse durch keinen der verwendeten Email-Filter blockiert wird.

Wenn Sie die Produktschlüssel bei einem Reseller erworben haben, setzen Sie sich mit dem Vertriebsmitarbeiter in Verbindung, um eine Kopie Ihrer Bestellung zu erhalten.

Wenn Sie Comindware Tracker benutzen, sind die Schlüssel auch im Produkt selbst verfügbar. Sie finden die Produktschlüssel unter Administration -> Lizenzverwaltung:

Lizenzverwaltung