Vergessenes Kennwort auf der Comindware Website abrufen

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Comindware-Konto vergessen haben, können Sie es jederzeit zurücksetzen. Klicken Sie dazu auf den Link 'Haben Sie Ihr Kennwort vergessen?' unter der Schaltfläche 'Anmelden'.

Haben Sie Ihr Kennwort vergessen?

Sie werden auf die Seite 'Kennwort zurücksetzen' weitergeleitet. Geben Sie dort die Email-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung Ihres Kontos und/oder bei Testversionen angegeben haben.

Kennwort zurücksetzen

Nachdem Sie die Anforderung übermittelt haben, überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang. Eine Email mit dem Link zur Erstellung eines neuen Kennworts erhalten Sie in wenigen Minuten.

Falls Sie unsere Email nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Filter, möglicherweise wurde sie dorthin verschoben. Sie sollten die Absenderadresse noreply@comindware.com in Ihre Kontakte aufnehmen, damit unsere Nachrichten Sie erreichen.

Kennwort ändern

Klicken Sie in der Email auf die Schaltfläche 'Kennwort ändern'. Sie werden dann auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie ein neues Kennwort für Ihr Comindware-Konto festlegen können. Geben Sie das neue Kennwort in beide Felder ein und bestätigen Sie es mit 'Ändern'. Damit wird das neue Kennwort übernommen.

Ändern

Sie setzen damit nur das Kennwort für Ihr Konto auf der Comindware-Website zurück. Ihre Kennwörter für die Produktinstanzen bleiben unverändert.