Verantwortliche Personen zuweisen

Durch die Erstellung einer Aufgabe oder mehrerer Teilaufgaben weisen Sie den jeweiligen Mitarbeitern die Verantwortlichkeit dafür zu. Außerdem können Sie alle Aufgabenfelder vorausfüllen oder Regeln zum Ausfüllen einrichten.

So weisen Sie eine verantwortliche Person zu und füllen Aufgabenfelder vorab aus:

1. Klicken Sie erst doppelt auf den betreffenden Schritt und dann im linken Teil des Fensters Konfiguration von 'Schritt' auf Verantwortliche Personen.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgaben zuweisen und Aufgabenfelder vorausfüllen.

3. Klicken Sie auf Aufgabeneinstellungen.

4. Wählen Sie im Feld Bearbeiter einen Benutzer, der für die Aufgabe verantwortlich sein soll.

5. Füllen Sie die anderen Aufgabenfelder aus: Aufgabentitel, Fälligkeitsdatum usw.

6. Klicken Sie zum Abschluss auf Speichern.