Wenn Sie die Cloud-Version von Comindware Tracker verwenden möchten, brauchen Sie nur die jeweils neueste Version von einem der folgenden Browser, der JavaScript unterstützen und Cookies zulassen muss. Die Bildschirmauflösung sollte mindestens 1024 x 768 Pixel betragen:

• Internet Explorer 10.0, 11.0

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

• Safari for Mac

• Safari for iOS: Version iOS 5.1 oder neuer

Wenn Sie mit der In-house-Version von Comindware Tracker arbeiten möchten, stellen Sie vor dem Installieren auf Ihrer Maschine sicher, dass folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

• Betriebssystem (64-Bit): Windows 7, Windows 2008 Server, Windows 2008 R2 Server, Windows 8 Core, Pro und Enterprise Editionen mit dem jeweils letzten Service Pack, Windows 2012 Server, Windows 2012 R2 Server

• 8GB RAM

• IIS 7.0 oder höher

• .NET Framework 4.6.1

• Mindestens 300 MB freier Speicherplatz (für die Comindware Tracker-Installation)

• Der Speicherplatzbedarf für die Datenbankdateien richtet sich nach der Größe Ihrer Datenbank.

Clientseitig (auf den Maschinen, mit denen Sie auf die Produktoberfläche zugreifen) benötigen Sie nur die jeweils neueste Version von einem der oben genannten Webbrowser, der JavaScript unterstützen und Cookies zulassen muss. Die Bildschirmauflösung sollte mindestens 1024 x 768 Pixel betragen.

Die Integration von Comindware Tracker mit MS Outlook ist möglich, wenn auf Ihrer Maschine MS Outlook 2007 oder neuer ausgeführt wird.