Systemvoraussetzungen für Comindware Project

Wenn Sie die Cloud-Version von Comindware Project verwenden möchten, brauchen Sie nur die jeweils neueste Version von einem der folgenden Browser, der JavaScript unterstützen und Cookies zulassen muss. Die Bildschirmauflösung sollte mindestens 1024 x 768 Pixel betragen:

• Internet Explorer  8.0, 9.0, 10.0

• Mozilla Firefox: die neueste Version wird unterstützt; getestet mit Version 3.6, 9.0.1

• Google Chrome: die neueste Version wird unterstützt; getestet mit Version 16

• Opera: die neueste Version wird unterstützt; getestet mit Version 11.60

• Safari for Mac: die neueste Version wird unterstützt; getestet mit Version 5

• Safari for iOS: Version iOS 5.1 oder neuer

Wenn Sie mit der In-house-Version von Comindware Project arbeiten möchten, stellen Sie vor dem Installieren auf Ihrer Maschine sicher, dass folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

• Betriebssystem (32-Bit oder 64-Bit): Windows 7, Windows 2003 Server, Windows 2008 Server, Windows 2008 R2 Server, Windows 8 Core, Pro und Enterprise Editionen mit dem jeweils letzten Service Pack, Windows 2012 Server, Windows 2012 R2 Server

• 4GB RAM (32-Bit-Betriebssystem) oder 8GB RAM (64-Bit-Betriebssystem)

• IIS 7.0 oder höher

• .NET Framework 4.0

• Mindestens 60 MB freier Speicherplatz (für die Comindware Project-Installation)

• Der Speicherplatzbedarf für die Datenbankdateien richtet sich nach der Größe Ihrer Datenbank.Clientseitig (auf den Maschinen, mit denen Sie auf die Produktoberfläche zugreifen) benötigen Sie nur die jeweils neueste Version von einem der oben genannten Webbrowser, der JavaScript unterstützen und Cookies zulassen muss. Die Bildschirmauflösung sollte mindestens 1024 x 768 Pixel betragen.

Die Integration von Comindware Project mit MS Outlook ist möglich, wenn auf Ihrer Maschine MS Outlook 2007 oder neuer ausgeführt wird.