Standardlisten

Comindware Tracker enthält Standardlisten für die bessere Organisation von Aufgaben und Dokumenten.

Name

Beschreibung

Persönliche Aufgaben

zeigt Ihre persönlichen Aufgaben an.

Aktiven Aufgaben meines Teams

zeigt die aktiven Aufgaben an, die Ihren Teammitgliedern zugewiesen worden sind.

Meine abgeschlossenen Aufgaben

zeigt Ihre abgeschlossenen Aufgaben an.

Alle beobachteten Aufgaben

zeigt Aufgaben an, die Ihnen nicht zugewiesen wurden oder Aufgaben anderer Benutzer, deren Fortschritt Sie beobachten; d.h., Sie haben bei dieser Aufgabe auf die Schaltfläche Beobachten geklickt.

Abgeschlossene delegierte Aufgaben

Aufgaben, die Sie erstellt und dann anderen Benutzern zugewiesen haben. Der neue Bearbeiter hat die Aufgabe angenommen und abgeschlossen.

Aktive delegierte Aufgaben

Aufgaben, die Sie erstellt und dann anderen Benutzern zugewiesen haben. Der neue Bearbeiter hat die Aufgabe angenommen, aber noch nicht abgeschlossen.

Meine aktiven Aufgaben

zeigt alle Aufgaben mit dem Status 'Aktiv', die Ihnen zugewiesen und von Ihnen angenommen wurden.

Jede der Listen kann als Favorit gekennzeichnet werden. Die als Favoriten gekennzeichneten Listen erscheinen oben im Navigationsbereich.

Standardlisten

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Die Beschreibung einer Aufgabe oder eines Dokuments zu untergeordneten Aufgaben oder Teilaufgaben kopieren
Viewed 114 times since Wed, Dec 5, 2018

FAQ - Comindware Tracker
Viewed 397 times since Wed, Dec 5, 2018

Aufgaben oder Dokumente in eine andere Applikation verschieben
Viewed 108 times since Wed, Dec 5, 2018

Einen Kommentar hinzufügen
Viewed 202 times since Wed, Dec 5, 2018

Benutzergruppen aus dem Active Directory importieren
Viewed 112 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritte erstellen
Viewed 186 times since Wed, Dec 5, 2018

FAQ - Vertrieb
Viewed 165 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Tracker Cloud-Version – Berechnung der Datenbankgröße
Viewed 314 times since Wed, Dec 5, 2018

Log der Comindware Outlook-Erweiterung
Viewed 108 times since Wed, Dec 5, 2018

Audit Log lesen
Viewed 125 times since Wed, Dec 5, 2018