Standardlisten

Comindware Tracker enthält Standardlisten für die bessere Organisation von Aufgaben und Dokumenten.

Name

Beschreibung

Persönliche Aufgaben

zeigt Ihre persönlichen Aufgaben an.

Aktiven Aufgaben meines Teams

zeigt die aktiven Aufgaben an, die Ihren Teammitgliedern zugewiesen worden sind.

Meine abgeschlossenen Aufgaben

zeigt Ihre abgeschlossenen Aufgaben an.

Alle beobachteten Aufgaben

zeigt Aufgaben an, die Ihnen nicht zugewiesen wurden oder Aufgaben anderer Benutzer, deren Fortschritt Sie beobachten; d.h., Sie haben bei dieser Aufgabe auf die Schaltfläche Beobachten geklickt.

Abgeschlossene delegierte Aufgaben

Aufgaben, die Sie erstellt und dann anderen Benutzern zugewiesen haben. Der neue Bearbeiter hat die Aufgabe angenommen und abgeschlossen.

Aktive delegierte Aufgaben

Aufgaben, die Sie erstellt und dann anderen Benutzern zugewiesen haben. Der neue Bearbeiter hat die Aufgabe angenommen, aber noch nicht abgeschlossen.

Meine aktiven Aufgaben

zeigt alle Aufgaben mit dem Status 'Aktiv', die Ihnen zugewiesen und von Ihnen angenommen wurden.

Jede der Listen kann als Favorit gekennzeichnet werden. Die als Favoriten gekennzeichneten Listen erscheinen oben im Navigationsbereich.

Standardlisten