So migrieren Sie Daten mit Hilfe einer CSV-Datei

So fügen Sie Daten aus einer CSV-Datei hinzu:

1. Melden Sie sich bei Comindware Tracker mit den Anmeldedaten eines Comindware Administrators an und gehen Sie zu Administration > CSV-Import.

2. Fügen Sie Comindware Tracker eine CSV-Datei hinzu: Klicken Sie auf CSV-Datei hinzufügen..., wählen Sie eine Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.

3. Nachdem die Datei hinzugefügt wurde, geben Sie die folgenden Einstellungen an:

Wert

Beschreibung

Datenquelle (CSV-Datei)

Wählen Sie die CSV-Datei aus, die als Datenquelle dienen soll.

Zum Beispiel: BugListe.csv

Trennzeichen

Wählen Sie ein Trennzeichen aus, das in der CSV-Datei verwendet wird.

Werte: Komma (,), Semikolon (;), Punkt (.), Tabulatortaste, Leerzeichen

Codepage

Wählen Sie aus der Liste der vorgegebenen Zeichensätze den in der CSV-Datei verwendeten aus.

Zum Beispiel: Kyrillisch (Windows), Unicode, Mitteleuropa (Mac).

App für die Speicherung migrierter Daten

Wählen Sie die Comindware Tracker-Applikation aus, in der Sie neue Daten übernehmen oder bestehende aktualisieren möchten.

Zum Beispiel: IT Helpdesk-Tickets

4. Passen Sie die Feldzuordnung zwischen der CSV-Datei und Comindware Tracker an. Neue Elemente werden auf Basis dieser Zuordnung aus der CSV-Datei hinzugefügt und in Comindware Tracker erstellt.

Wählen Sie aus dem Listenfeld im Bereich Feldzuordnung ein Comindware Tracker-Feld aus, das dem links angezeigten Feld der CSV-Datei entspricht.

5. Fügen Sie den bestehenden Comindware Tracker-Elementen ein neues Feld hinzu.

Aktivieren Sie im Bereich Eindeutiges Feld das Kontrollkästchen Bestehende Elemente mit einem neuen Feld aktualisieren und wählen Sie das betreffende Feld in der CSV-Datei sowie das entsprechende Feld in Comindware Tracker aus. Das Comindware Tracker-Feld muss zuvor erstellt worden sein.

6. Klicken Sie zum Abschluss auf CSV-Datei importieren.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Schritte erstellen
Viewed 72 times since Wed, Dec 5, 2018

Nachdem Comindware dem lokalen Intranet hinzugefügt wurde, ist die Anmeldung im Internet Explorer 8 nicht mehr möglich
Viewed 68 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Backup erstellen
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Persönliche Benachrichtigungen einrichten
Viewed 66 times since Wed, Dec 5, 2018

Erstellen eines Microsoft Installer (MSI) Logs für Comindware-Produkte
Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionen für die Anzeige von Referenzfeldern
Viewed 66 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Aufgabenpriorität in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 78 times since Wed, Dec 5, 2018

Systemvoraussetzungen für Comindware Tracker
Viewed 64 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach Microsoft Word exportieren
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Rückgabe einer Liste mit Elementen, die auf das aktuelle Element verweisen