So löschen Sie eine Aufgabe

Eventuell müssen Sie eine Aufgabe löschen, die versehentlich erstellt oder dupliziert wurde. Wenn Teilaufgaben vorhanden sind, werden auch diese entfernt. Eine gelöschte Aufgabe kann nicht wiederhergestellt werden.

Um eine Aufgabe zu löschen, wählen Sie die betreffende aus und klicken im Menüband auf die Schaltfläche Löschen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Über ein Backup erstellen
Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Tracker auf einem mobilen Gerät öffnen
Viewed 71 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 1: Unternehmenslogo hinzufügen
Viewed 68 times since Wed, Dec 5, 2018

Voraussetzungen
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Kopfbereich
Viewed 40 times since Wed, Dec 5, 2018

Mozilla Firefox konfigurieren
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Applikation
Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Aufgaben- oder Workflow-Serie
Viewed 80 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritte erstellen
Viewed 72 times since Wed, Dec 5, 2018

Über CSV-Import
Viewed 76 times since Wed, Dec 5, 2018