So erstellen Sie eine Workflow-Aufgabe:

1. Öffnen Sie Mein Arbeitsplatz und klicken Sie im Menüband auf Neu.

Eine Workflow-Aufgabe erstellen

2. Wählen Sie den Typ der zu erstellenden Workflow-Aufgabe.

3. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf Speichern.

Sobald Sie während der Erstellung einer Workflow-Aufgabe auf Speichern klicken, wird eine Aufgabe für die Person erstellt, die für den aktuellen Schritt des Elements verantwortlich ist. Der Abschluss einer Workflow-Aufgabe übergibt diese an den nächsten Schritt. Jedes Mal, wenn eine Workflow-Aufgabe zum nächsten Schritt gelangt, erstellt das System eine neue Aufgabe und weist sie der Person zu, die für diesen Schritt verantwortlich ist.

Außerdem können Sie Aufgaben auch per Email an eine bestimmte Email-Adresse erstellen, sofern der Comindware Administrator diese Funktion aktiviert hat. Siehe Aufgaben oder Elemente durch Senden einer Email erstellen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Über Aufgaben
Viewed 69 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Integrationseinstellungen in Microsoft SharePoint einrichten
Viewed 77 times since Wed, Dec 5, 2018

Den Aufgabenfortschritt beobachten
Viewed 48 times since Wed, Dec 5, 2018

Literale
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Der Bereich ’Mein Arbeitsplatz’
Viewed 44 times since Thu, Apr 2, 2020

Über Comindware Tracker for Microsoft Outlook
Viewed 104 times since Wed, Dec 5, 2018

In Comindware Tracker genutzte Software von Drittherstellern
Viewed 65 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein breites/kleines Logo hinzufügen
Viewed 66 times since Wed, Dec 5, 2018

Vorausgefüllte Elementfelder
Viewed 98 times since Wed, Dec 5, 2018

Benutzer und Sicherheitseinstellungen von Arbeitsbereichen verwalten