So erstellen Sie eine Workflow-Aufgabe:

1. Öffnen Sie Mein Arbeitsplatz und klicken Sie im Menüband auf Neu.

Eine Workflow-Aufgabe erstellen

2. Wählen Sie den Typ der zu erstellenden Workflow-Aufgabe.

3. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf Speichern.

Sobald Sie während der Erstellung einer Workflow-Aufgabe auf Speichern klicken, wird eine Aufgabe für die Person erstellt, die für den aktuellen Schritt des Elements verantwortlich ist. Der Abschluss einer Workflow-Aufgabe übergibt diese an den nächsten Schritt. Jedes Mal, wenn eine Workflow-Aufgabe zum nächsten Schritt gelangt, erstellt das System eine neue Aufgabe und weist sie der Person zu, die für diesen Schritt verantwortlich ist.

Außerdem können Sie Aufgaben auch per Email an eine bestimmte Email-Adresse erstellen, sofern der Comindware Administrator diese Funktion aktiviert hat. Siehe Aufgaben oder Elemente durch Senden einer Email erstellen.