So erstellen Sie eine Teilaufgabe

Teilaufgaben unterteilen eine umfangreiche Aufgabe in mehrere kleine Aufgaben, die separat zugewiesen und beobachtet werden können. So wird der Aufgabenfortschritt übersichtlich und alle an der Bearbeitung beteiligten Personen verstehen besser, für welchen Teil des Prozesses sie verantwortlich sind.

Teilaufgaben können für beliebige Aufgaben unabhängig vom Status erstellt werden, solange die Aufgabe noch nicht 'Abgeschlossen' ist. Teilaufgaben können Verweise zu anderen Aufgaben, Teilaufgaben und Dokumenten beinhalten. Die Anzahl der Teilaufgaben ist nicht begrenzt.

Teilaufgaben werden im Fenster der übergeordneten Aufgabe erstellt. Dazu klicken Sie auf die Registerkarte Teilaufgabe, bestimmen den Namen und Bearbeiter der Aufgabe und klicken auf Erstellen.

Teilaufgeben erstellen