So entfernen Sie Comindware Project von Ihrem Server

Das Entfernen von Comindware Project von Ihrer Maschine ist genauso einfach wie die Deinstallation jeder anderen Software. Öffnen Sie Systemsteuerung -> Programme und Funktionen, suchen Sie in der Liste nach Comindware Project, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie die Option Deinstallieren

Nach dem Start der Deinstallationsprozedur können Sie entscheiden, ob Sie die Comindware Project-Datenbank behalten oder entfernen möchten. Behalten Sie die Datenbank, wenn Sie unser Produkt später wieder verwenden oder auf eine andere Maschine verschieben möchten. So bleiben Projekte, Aufgaben und Bearbeitungsstand komplett erhalten:

Comindware Installer

Sie können dann den neuesten Produkt-Build auf dem Server installieren oder den Datenbankordner auf eine andere Maschine verschieben, wenn Comindware Project dort installiert werden soll.