So aktualisieren Sie ’% abgeschlossen’

Während der Bearbeitung aktualisiert der Bearbeiter laufend den Wert % abgeschlossen. Durch die Angabe des Aufgabenfortschritts in Prozent von 0 (für eine Aufgabe, die noch nicht begonnen wurde) bis 100 (für eine abgeschlossene Aufgabe) können Sie den geplanten und tatsächlichen Fortschritt miteinander vergleichen.

So aktualisieren Sie den Prozentsatz:

1. Öffnen Sie eine Aufgabe per Doppelklick.

2. Gehen Sie zum Feld % abgeschlossen.

3. Klicken Sie entweder auf die Pfeile, um den Wert % abgeschlossen zu erhöhen oder zu senken (in 25 Prozent- Schritten) oder geben Sie einen eigenen Wert ein.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Die Aufgabenpriorität in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 123 times since Wed, Dec 5, 2018

Dauerhafte Aufgaben-URLs
Viewed 65 times since Wed, Dec 5, 2018

Standardmäßig vorhandene Benutzergruppen
Viewed 111 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Benutzergruppe erstellen
Viewed 120 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Informationsrückgabe von einem verwandtem Element

Produktschlüssel eingeben und das Produkt aktivieren
Viewed 114 times since Wed, Dec 5, 2018

Literale
Viewed 66 times since Wed, Dec 5, 2018

Synchronisierungseinstellungen konfigurieren

Viewed 108 times since Wed, Dec 5, 2018

So nehmen Sie eine Aufgabe an