Sicherheit

Es gibt drei vordefinierte Sicherheitsrollen:

• Administrator (erfordert eine Comindware Project-Lizenz)
  • Benutzer (erfordert eine Comindware Project-Lizenz)
  • Mitarbeitender (erfordert eine Comindware Team Network-Lizenz).

Jede dieser Gruppen hat eigene vordefinierte Sicherheitseinstellungen, so wie in der Produktbeschreibung angegeben. In Kürze wird es ein Produkt-Update geben, das die Erstellung von benutzerdefinierten Sicherheitsgruppen ermöglicht. Da 'Mitarbeitende' nur eine Comindware Team Network-Lizenz benötigen, können von ihnen beliebig viele im Produkt kostenlos hinzugefügt werden.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Projekte
Viewed 83 times since Wed, Dec 5, 2018

In Comindware Project genutzte Software von Drittherstellern
Viewed 38 times since Wed, Dec 5, 2018

Wo finde ich den aktuellen Comindware Project-Build?
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Aufgaben
Viewed 38 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Verwaltung der Arbeitsauslastung
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Fertigkeiten
Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

Installation von Comindware Project: IIS vs. Windows Service
Viewed 86 times since Wed, Dec 5, 2018

Lizenzen verwalten in Comindware Project
Viewed 50 times since Wed, Dec 5, 2018

Richtlinie zur Datenaufbewahrung für Comindware Project
Viewed 65 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach einer Änderung bei der Serverhardware können die Benutzer nicht mehr auf Comindware Project zugreifen