Schritt 6: Eine Applikation konfigurieren: Ein Webformular einrichten

Nachdem alle erforderlichen Felder erstellt sind, können Sie die Ansicht der Anzeige einrichten, d.h., das Formularlayout anpassen. Durch das Hinzufügen oder Entfernen einzelner Webformelemente können Sie das standardmäßige Webformular individualisieren.

Klicken Sie in einer Applikation auf Formular. Ziehen Sie die gewünschten Felder von der linken Seite des Fensters in den mittleren Teil und legen Sie sie dort ab. Wählen Sie im mittleren Bereich ein Formularelement aus und spezifizieren Sie im rechten Teil die Feldeigenschaften. Speichern Sie das Formular.

Siehe Über Webformulare.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Auf einen Kommentar antworten
Viewed 86 times since Wed, Dec 5, 2018

Verlorene Seriennummern wiedererlangen
Viewed 89 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Teilaufgabe
Viewed 190 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach Microsoft Word exportieren
Viewed 93 times since Wed, Dec 5, 2018

Über CSV-Import
Viewed 172 times since Wed, Dec 5, 2018

Navigationsbereich
Viewed 96 times since Wed, Dec 5, 2018

Den Bearbeiter einer Aufgabe in Abhängigkeit von den Parametern der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 165 times since Wed, Dec 5, 2018

Feld vom Typ ’Referenz’ mit mehreren Werten erstellen
Viewed 166 times since Tue, Mar 31, 2020

Benutzergruppen aus dem Active Directory importieren
Viewed 87 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritt 3: Erstellen Sie einen Arbeitsbereich
Viewed 147 times since Wed, Dec 5, 2018