Schritt 6: Eine Applikation konfigurieren: Ein Webformular einrichten

Nachdem alle erforderlichen Felder erstellt sind, können Sie die Ansicht der Anzeige einrichten, d.h., das Formularlayout anpassen. Durch das Hinzufügen oder Entfernen einzelner Webformelemente können Sie das standardmäßige Webformular individualisieren.

Klicken Sie in einer Applikation auf Formular. Ziehen Sie die gewünschten Felder von der linken Seite des Fensters in den mittleren Teil und legen Sie sie dort ab. Wählen Sie im mittleren Bereich ein Formularelement aus und spezifizieren Sie im rechten Teil die Feldeigenschaften. Speichern Sie das Formular.

Siehe Über Webformulare.