Säulendiagramm

Ein Säulendiagramm zeigt Daten als vertikale, nach Kategorien angeordnete Rechtecke. Es ist nützlich für die vergleichende Darstellung von Elementen.

Säulendiagramm

So erstellen Sie ein Säulendiagramm:

1. Wählen Sie im Navigationsbereich ein Dashboard aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Widget hinzufügen im Menüband.

3. Wählen Sie den Widget-Typ Säulendiagramm.

4. Wählen Sie eine Liste aus, die als Datenquelle für das Widget dienen soll.

5. Füllen Sie auf der Seite mit den Widget-Einstellungen die erforderlichen Felder aus wie in der Tabelle unten angegeben:

Wert

Beschreibung

Widget-Name

Der Widget-Name wird als Titel des Widgets im Dashboards angezeigt.

Datenquelle

Eine Liste mit Aufgaben oder Elementen, die als Datenquelle für dieses Widget dient.

Gruppieren nach (1.)

Wählen Sie das Feld, nach dem die Daten gruppiert werden.

Gruppieren nach (2.)

Wählen Sie das Feld, nach dem die Daten gruppiert werden.

Gestapelt

Die Säulen werden übereinander platziert, um eine einzelne Säule zu ergeben.

Datengruppierung im Sektor

Wählen Sie die Anordnung der Daten im Sektor.

6. Klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Fertigstellen. Das Widget wird dem Dashboard hinzugefügt.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Eine Benutzergruppenmitgliedschaft bearbeiten
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach Microsoft Word exportieren
Viewed 49 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 3: Elementerstellung per Email konfigurieren
Viewed 45 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Tracker auf einem Desktop-PC oder Laptop öffnen
Viewed 71 times since Wed, Dec 5, 2018

Listeneinstellungen ändern
Viewed 74 times since Wed, Dec 5, 2018

Produktschlüssel eingeben und das Produkt aktivieren
Viewed 74 times since Wed, Dec 5, 2018

Übеr die Erstellung von Aufgaben und Dokumenten per Email
Viewed 78 times since Wed, Dec 5, 2018

Produkt registrieren
Viewed 77 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Beschreibung einer Aufgabe oder eines Dokuments zu untergeordneten Aufgaben oder Teilaufgaben kopieren