Richtlinie zur Datenaufbewahrung für Comindware Tracker

Alle Comindware-Produkte werden in Form von Abonnements lizenziert. Es kann vorkommen, dass ein Abonnement endet, ohne dass Sie es erneuert haben (z.B. weil Sie bis zum Ablauf der Testperiode kein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen haben oder Ihr kommerzielles Abonnement aufgrund einer abgelaufenen Kreditkarte nicht fortgeführt wird).

Wenn Sie mit der In-house-Installation eines unserer Produkte arbeiten, bleibt Ihre Comindware-Datenbank solange intakt, bis Sie Ihr Abonnement erneuern. Bei der Cloud-Version bieten wir eine Kulanzfrist an: Wir behalten Ihre Daten vorübergehend auf unseren Servern, damit sie bis zum Beginn des neuen Abonnements nicht verlorengehen.

Für die Cloud-Versionen unserer Produkte gelten folgende Kulanzfristen:

10 Tage für Testversionen
30 Tage für kostenpflichtige Abonnements

Ihre Daten werden also für 10 bzw. 30 Tage auf unseren Cloud-Servern gespeichert. Sie können sich bei Comindware Tracker mit dem ersten Administratorkonto am System anmelden und haben Leseberechtigung für Ihre Daten. Wenn Sie während dieses Zeitraums Ihr Abonnement erneuern (oder von der Testversion zur kostenpflichtigen wechseln), haben Sie wieder uneingeschränkten Zugang zum Produkt. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht erneuern, werden wir Ihre Datenbank nach Ablauf der Kulanzfrist löschen (gilt nur für die Cloud-Version).

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Eine Datei hinzufügen
Viewed 168 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Beschreibung einer Aufgabe oder eines Dokuments zu untergeordneten Aufgaben oder Teilaufgaben kopieren
Viewed 89 times since Wed, Dec 5, 2018

Parallele Aufgaben in Workflows erstellen
Viewed 194 times since Wed, Dec 5, 2018

Übеr die Erstellung von Aufgaben und Dokumenten per Email
Viewed 155 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritt 6: Eine Applikation konfigurieren: Ein Webformular einrichten
Viewed 94 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 3: Elementerstellung per Email konfigurieren
Viewed 88 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine mehrstufige Teilaufgabenhierarchie erstellen und verwalten

Listeneinstellungen ändern
Viewed 167 times since Wed, Dec 5, 2018

Voraussetzungen
Viewed 84 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Dashboard löschen
Viewed 162 times since Wed, Dec 5, 2018