Projekte Aktivitäten

Fügen Sie dem Projekt Mitglieder hinzu, damit sie Zugang zu den Projektaufgaben und -aktivitäten bekommen. Aufgaben können nur Projektmitgliedern zugewiesen werden.

Die Projektaktivitäten enthalten die wichtigsten Projekt-Updates, zum Beispiel veränderte Fälligkeitstermine oder neu hinzugefügte Mitglieder, sowie alle Projektdiskussionen.

Wenn Sie zu den einzelnen Themen eine Diskussion starten anstatt eine Email zu versenden, werden diese Unterhaltungen automatisch übersichtlich organisiert.

Für besondere Leistungen können den Teammitgliedern Auszeichnungen verliehen werden. In den Einstellungen für Auszeichnungen können Sie individuelle Ehrungen erstellen.

Alle Aktivitäten in verschiedenen Projekten und Räumen werden in Ihren persönlichen Aktivitäten erfasst.