Profil

Dies ist Ihr persönliches Profil, das von anderen Personen gesehen wird. Halten Sie die darin enthaltenen Informationen stets aktuell, damit Sie leicht gefunden werden können.

Ihre ’Fertigkeiten’ zeigen an, über welche Qualifikationen Sie verfügen. Anhand dieser Informationen können Projektleiter die jeweils geeigneten Projektmitglieder auswählen. Mehr über die Verwaltung von Fertigkeiten erfahren.

Arbeitsfreie Tage werden eingetragen und zeigen so die temporäre Nichtverfügbarkeit an. Diese Information ist besonders für Projektleiter wichtig.

Hinweis: Ob bestimmte Felder verändert werden dürfen hängt davon ab, ob die Integration mit dem Microsoft Active Directory eingerichtet ist und welche Sicherheitseinstellungen für den aktuellen Benutzer konfiguriert wurden.

Profil