Produkt registrieren

Nach dem Erhalt der Produktschlüssel für Ihre In-Haus-Installation müssen Sie diese auf der Comindware-Website registrieren bevor sie im Produkt verwendet werden können. Damit erfolgt im System die Zuordnung der Produktschlüssel zu Ihrem Benutzerkonto und sie können auf dem Server aktiviert werden, auf dem Sie das Produkt installieren. Für alle registrierten Schlüssel sind der jeweilige Status und das Ablaufdatum auf der Comindware-Website verfügbar.

Öffnen Sie zunächst die Seite www.comindware.com/de und klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf 'Anmelden'. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein und wählen Sie 'Website-Konto' aus:

Website account - Log in

Klicken Sie dann im Konto auf der linken Seite auf 'Produktschlüssel registrieren':

Registrieren Sie Produkschlüssel unter Ihrem Konto

Kopieren Sie nun Ihre Schlüssel in die Zwischenablage und fügen sie in dem angezeigten Feld ein. Anschließend klicken Sie auf 'Registrieren':

Registrieren

Daraufhin erscheint eine Meldung über den erfolgreichen Abschluss der Registrierung. Jetzt können Sie die Produktschlüssel in Ihrem Comindware-Produkt aktivieren und ihnen Benutzer zuordnen.

Product Key Registration