Personen

Suchen Sie nach den richtigen Personen für die Beantwortung einer Frage oder um sie zum Projekt einzuladen: nach Name, Abteilung, Fertigkeit, Standort usw. Unter Verwaltung von Fertigkeiten erfahren Sie, wie Sie Fertigkeiten einrichten.

Persönliche Profile können von den jeweiligen Personen selbst bearbeitet werden. Ob bestimmte Felder verändert werden dürfen hängt davon ab, ob die Integration mit dem Microsoft Active Directory eingerichtet ist und welche Sicherheitseinstellungen konfiguriert wurden.

Das Organigramm bildet die organisatorische Struktur des Unternehmens visuell ab.