Persönliche Benachrichtigungen einrichten

Persönliche Email-Benachrichtigungen können Sie ein- und ausschalten, nachdem der Comindware Administrator die Einstellungen des Postausgangs konfiguriert hat. Auch das automatische Beobachten können Sie aktivieren bzw. deaktivieren.

Diese Einstellungen nehmen Sie in Ihrem Profil vor.

So öffnen Sie Ihr Profil:

1. Klicken Sie in der Registerkarte Menü auf Mein Profil oder klicken Sie auf im Programmkopf auf Ihren Comindware -Profilnamen und dann auf Mein Profil.

2. Wählen Sie eine Aktion, die Sie durchführen möchten: Kennwort ändern oder Email-Benachrichtigungen einrichten.

Ihr Profil verwalten

Email-Anzahl für Auto-Beobachten reduzieren

Wenn Ihnen eine Aufgabe zugewiesen wurde oder Sie bei Aufgaben eine Änderung vornehmen, werden Sie automatisch der betreffenden Beobachterliste hinzugefügt. Deaktivieren Sie das standardmäßig ausgewählte Kontrollkästchen Auto-Beobachten deaktivieren, um Auto-Beobachten einzuschalten.

Email-Benachrichtigungen ausschalten

Falls Sie nicht mit jeder Änderung bei einer Ihrer Aufgaben eine Email-Benachrichtigung bekommen möchten, wählen Sie die standardmäßig deaktivierte Option Email-Benachrichtigungen ausschalten aus.

Erinnerung an Fälligkeitstermin hinzufügen

Wenn Sie tägliche Benachrichtigungen zu demnächst fälligen und überfälligen Aufgaben erhalten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Tägliche Benachrichtigungen erhalten bei Fälligkeit der Aufgabe in und geben die gewünschte Anzahl der Tage ein.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Comindware Support im Überblick
Viewed 94 times since Wed, Dec 5, 2018

Benutzer und Sicherheitseinstellungen von Arbeitsbereichen verwalten
Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Aufgabenpriorität in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 73 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Teilaufgabe
Viewed 76 times since Wed, Dec 5, 2018

Kontoeinstellungen konfigurieren
Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Beschreibung einer Aufgabe oder eines Dokuments zu untergeordneten Aufgaben oder Teilaufgaben kopieren
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Webformulare
Viewed 96 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Vorlagenfelder

Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Über CSV-Import