Persönliche Benachrichtigungen einrichten

Persönliche Email-Benachrichtigungen können Sie ein- und ausschalten, nachdem der Comindware Administrator die Einstellungen des Postausgangs konfiguriert hat. Auch das automatische Beobachten können Sie aktivieren bzw. deaktivieren.

Diese Einstellungen nehmen Sie in Ihrem Profil vor.

So öffnen Sie Ihr Profil:

1. Klicken Sie in der Registerkarte Menü auf Mein Profil oder klicken Sie auf im Programmkopf auf Ihren Comindware -Profilnamen und dann auf Mein Profil.

2. Wählen Sie eine Aktion, die Sie durchführen möchten: Kennwort ändern oder Email-Benachrichtigungen einrichten.

Ihr Profil verwalten

Email-Anzahl für Auto-Beobachten reduzieren

Wenn Ihnen eine Aufgabe zugewiesen wurde oder Sie bei Aufgaben eine Änderung vornehmen, werden Sie automatisch der betreffenden Beobachterliste hinzugefügt. Deaktivieren Sie das standardmäßig ausgewählte Kontrollkästchen Auto-Beobachten deaktivieren, um Auto-Beobachten einzuschalten.

Email-Benachrichtigungen ausschalten

Falls Sie nicht mit jeder Änderung bei einer Ihrer Aufgaben eine Email-Benachrichtigung bekommen möchten, wählen Sie die standardmäßig deaktivierte Option Email-Benachrichtigungen ausschalten aus.

Erinnerung an Fälligkeitstermin hinzufügen

Wenn Sie tägliche Benachrichtigungen zu demnächst fälligen und überfälligen Aufgaben erhalten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Tägliche Benachrichtigungen erhalten bei Fälligkeit der Aufgabe in und geben die gewünschte Anzahl der Tage ein.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Den Bearbeiter einer Aufgabe in Abhängigkeit von den Parametern der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 194 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Benutzergruppenmitgliedschaft bearbeiten
Viewed 106 times since Wed, Dec 5, 2018

Dauerhafte Aufgaben-URLs
Viewed 103 times since Wed, Dec 5, 2018

Synchronisierungseinstellungen konfigurieren
Viewed 109 times since Wed, Dec 5, 2018

Validierungsregeln
Viewed 182 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Liste erstellen
Viewed 111 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Benutzergruppe erstellen
Viewed 191 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Support im Überblick
Viewed 339 times since Wed, Dec 5, 2018

Integrierter Editor
Viewed 107 times since Wed, Dec 5, 2018

Nachdem Comindware dem lokalen Intranet hinzugefügt wurde, ist die Anmeldung im Internet Explorer 8 nicht mehr möglich
Viewed 199 times since Wed, Dec 5, 2018