Navigationsbereich

Der Navigationsbereich befindet sich auf der linken Seite des Bildschirms. Über den Navigationsbereich erhalten Sie schnellen Zugriff auf die standardmäßig vorhandenen und die von Ihnen erstellten Listen und Dashboards bzw. die, auf die Sie zugreifen können oder die Sie als Favoriten markiert haben. Außerdem werden im Navigationsbereich alle Arbeitsbereiche angezeigt, bei denen Sie zur Ansicht oder Verwaltung berechtigt sind.

Aktionen im Navigationsbereich:

Navigationsbereich

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Vаlidierungsregeln
Viewed 66 times since Thu, Apr 2, 2020

Konsolidierung verschiedener Ablaufdaten von Comindware-Abonnements
Viewed 63 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Expression Language - was ist das?
Viewed 84 times since Wed, Dec 5, 2018

Wie Sie den Support kontaktieren
Viewed 80 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Dashboards
Viewed 103 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritt 6: Eine Applikation konfigurieren: Ein Webformular einrichten
Viewed 45 times since Wed, Dec 5, 2018

Dauerhafte Aufgaben-URLs
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Eingegebene Daten auswerten
Viewed 43 times since Wed, Dec 5, 2018

Mozilla Firefox konfigurieren