Nach Microsoft Excel exportieren

Sie können die Daten einer beliebigen Liste in eine Microsoft Excel-Datei exportieren.

So exportieren Sie eine Liste in eine Microsoft Excel-Datei:

1. Klicken Sie in Mein Arbeitsplatz auf die Registerkarte ’Liste’.

2. Wählen Sie die betreffende Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Export nach Excel.

Es wird eine Excel-Datei generiert und auf Ihren Computer heruntergeladen (je nach den Browsereinstellungen wird sie im Standardordner für Downloads gespeichert oder Sie müssen einen lokalen Ordner auf dem Computer angeben).