Nach Microsoft Excel exportieren

Sie können die Daten einer beliebigen Liste in eine Microsoft Excel-Datei exportieren.

So exportieren Sie eine Liste in eine Microsoft Excel-Datei:

1. Klicken Sie in Mein Arbeitsplatz auf die Registerkarte 'Liste'.

2. Wählen Sie die betreffende Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Export nach Excel.

Es wird eine Excel-Datei generiert und auf Ihren Computer heruntergeladen (je nach den Browsereinstellungen wird sie im Standardordner für Downloads gespeichert oder Sie müssen einen lokalen Ordner auf dem Computer angeben).

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Log der Comindware Outlook-Erweiterung
Viewed 48 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Aufgabe oder ein Dokument per Email erstellen
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Zeitbasierter automatischer Übergang
Viewed 92 times since Wed, Dec 5, 2018

Berechnung und Aufzeichnung der für einen Workflow-Schritt aufgewendeten Zeit
Viewed 63 times since Wed, Dec 5, 2018

Prüfen, ob sich ein ausgewählter Workflow in einem bestimmten Status befindet
Viewed 65 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Workflow-Schema speichern oder ausdrucken
Viewed 78 times since Wed, Dec 5, 2018

Eingegebene Daten auswerten
Viewed 43 times since Wed, Dec 5, 2018

Das Fälligkeitsdatum einer Aufgabe in Abhängigkeit von dem Fälligkeitsdatum der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 67 times since Wed, Dec 5, 2018

Bereich ’Details’
Viewed 42 times since Thu, Apr 2, 2020

So richten Sie in Comindware Tracker einen Prozess zur Dokumentüberprüfung ein