Mozilla Firefox konfigurieren

Jeder Comindware-Benutzer, der die Funktion 'Single Sign-on' mit Mozilla Firefox nutzen möchte, muss die Comindware Tracker-URL über den Parameter network.automatic-ntlm-auth.trusted-urls in die Liste mit vertrauenswürdigen URLs aufnehmen.

So aktivieren Sie 'Single Sign-on' in Mozilla Firefox:

1. Öffnen Sie Mozilla Firefox.

2. Geben Sie in die Adressleiste des Webbrowsers folgenden Text ein: about:config. Mozilla Firefox 3.x und später wird Ihre Erlaubnis zum Fortfahren einholen.

3. Geben Sie im Suchfeld den folgenden Text ein: network.automatic.

4. Modifizieren Sie den Parameter network.automatic-ntlm-auth.trusted-urls, indem Sie doppelt darauf klicken und anschließend die URL von Comindware Tracker eingeben. Mehrere URL-Einträge sind erlaubt, jeweils durch ein Komma und Leerzeichen getrennt; zum Beispiel http://<NameDerMaschineMitComindwareInstallation>, http://<NameEinerAnderenMaschineMitComindwareInstallation>

5. Starten Sie Mozilla Firefox neu.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
So verfolgen Sie Besprechungen und Sitzungsprotokolle mit Comindware Tracker
Viewed 51 times since Wed, Dec 5, 2018

Einen lokalen Benutzer erstellen
Viewed 79 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 1: Unternehmenslogo hinzufĂĽgen
Viewed 67 times since Wed, Dec 5, 2018

Ăśber Workflow-Aufgaben
Viewed 99 times since Wed, Dec 5, 2018

Nachdem Comindware dem lokalen Intranet hinzugefügt wurde, ist die Anmeldung im Internet Explorer 8 nicht mehr möglich
Viewed 69 times since Wed, Dec 5, 2018

Konsolidierung verschiedener Ablaufdaten von Comindware-Abonnements
Viewed 63 times since Wed, Dec 5, 2018

Persönliche Benachrichtigungen einrichten
Viewed 67 times since Wed, Dec 5, 2018

Aufgaben oder Dokumente klonen
Viewed 44 times since Wed, Dec 5, 2018

Ereignisverlaufsdiagramm
Viewed 41 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach einer Änderung bei der Hardware können die Benutzer nicht mehr auf Comindware Tracker zugreifen