Log der Comindware Outlook-Erweiterung

Für die Behandlung von Problemen bei Comindware Tracker for Outlook benötigt der Comindware Support eventuell die von dem Add-In generierte Protokolldatei. Dieses Protokoll enthält den Aktivitätsverlauf und meistens auch wichtige Informationen zur Problemursache.

Das Protokoll wird automatisch erfasst und kann nach dem Auftreten von Problemen hier abgerufen werden:

C:\Users\username\AppData\Roaming\Comindware\Logs\Comindware.Outlook.AddIn.txt

Dieses Protokoll erfasst nur die Aktivitäten des Comindware Add-Ins und kann daher nicht zur Behandlung von Problemen dienen, die in der Hauptbenutzeroberfläche von Comindware Tracker auftreten.

In diesen Fällen ist das Comindware Tracker-Serverprotokoll hilfreich.