Log der Comindware Outlook-Erweiterung

Für die Behandlung von Problemen bei Comindware Tracker for Outlook benötigt der Comindware Support eventuell die von dem Add-In generierte Protokolldatei. Dieses Protokoll enthält den Aktivitätsverlauf und meistens auch wichtige Informationen zur Problemursache.

Das Protokoll wird automatisch erfasst und kann nach dem Auftreten von Problemen hier abgerufen werden:

C:\Users\username\AppData\Roaming\Comindware\Logs\Comindware.Outlook.AddIn.txt

Dieses Protokoll erfasst nur die Aktivitäten des Comindware Add-Ins und kann daher nicht zur Behandlung von Problemen dienen, die in der Hauptbenutzeroberfläche von Comindware Tracker auftreten.

In diesen Fällen ist das Comindware Tracker-Serverprotokoll hilfreich.
Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Schritt 3: Erstellen Sie einen Arbeitsbereich
Viewed 68 times since Wed, Dec 5, 2018

Einen externen Benutzer hinzufügen
Viewed 66 times since Wed, Dec 5, 2018

Daten aus einem Backup wiederherstellen
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Bedingte Übergänge
Viewed 94 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Workflow-Aufgabe
Viewed 48 times since Wed, Dec 5, 2018

Verlorene Seriennummern wiedererlangen
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Das Fälligkeitsdatum einer Aufgabe in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten

Viewed 66 times since Wed, Dec 5, 2018

Wer wird Eigentümer der Berichte
Viewed 63 times since Wed, Dec 5, 2018

Richtlinie zur Datenaufbewahrung für Comindware Tracker