Lizenzen für die In-Haus-Version

Um eine der Lizenzen für die In-Haus-Version oder ein Cloud-Abonnement zu erwerben, müssen Sie auf der Comindware-Webseite http://www.comindware.com/de ein Konto registrieren, in dem Sie den Produktschlüssel erhalten.

Um mit der In-Haus-Version von Comindware Tracker arbeiten zu können, benötigen Sie mindestens eine Comindware Tracker-Volllizenz sowie (optional) Comindware Tracker-Lizenzen für Anforderer.

Comindware Tracker-Volllizenz

Comindware Tracker-Volllizenzen erlauben den uneingeschränkten Zugriff auf alle Funktionen von Comindware Tracker, zum Beispiel die Arbeit mit Aufgaben, Workflows, kollaborativen Funktionen, Berichten und Dashboards.

Comindware Tracker-Lizenz für Anforderer

ComindwareTracker-Lizenzen für Anforderer erlauben einen eingeschränkten Zugriff auf die Funktionen von Comindware Tracker. Dieser Lizenztyp wurde für Benutzer entwickelt, die Anforderungen wie Beschaffungsanträge, IT Helpdesk-Anfragen, Urlaubsanträge usw. übermitteln und deren Fortschritt verfolgen sollen.

Unterschiede zwischen der Volllizenz und der Lizenz für Anforderer

Aktionen

Volllizenz

Lizenz für Anforderer

Anforderungen übermitteln

Anforderungen kollaborativ bearbeiten

Status-Benachrichtigungen

Anforderungen anderer Benutzer verwalten

Aufgaben verwalten

Workflow-Prozesse gestalten

Persönlichen Arbeitsbereich konfigurieren (Mein Arbeitsplatz)

Echtzeitüberblick mit Dashboards und Listen

Comindware Tasks for Outlook verwenden

Kollaboration im Team

Comindware Tracker-Testlizenz

Die Comindware Tracker-Testlizenz ermöglicht Ihnen, während einer 30-tägigen Testperiode kostenlos die volle Funktionalität von Comindware Tracker auszuprobieren. Sie können auch das Testabonnement für den Cloud Service von Comindware Tracker nutzen, um die Software auszuprobieren. Das Testabonnement ist kostenlos und 30 Tage lang gültig.