Sie können Listeneinstellungen wie Filterkriterien und Gruppierungsoptionen ändern oder auf Basis der Einstellungen einer bestehenden Liste eine neue erstellen.

So modifizieren Sie eine bestehende Liste:

1. Wählen Sie im Navigationsbereich eine Liste aus.

2. Öffnen Sie die Registerkarte 'Liste' und klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Ändern Sie Listeneinstellungen wie Filterkriterien, Spaltenanzahl, Sortierreihenfolge oder Gruppierungsoptionen.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen für diese Liste zu übernehmen oder auf Speichern unter, um die Änderungen als separate Liste zu speichern.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Comindware Tracker for Outlook installieren
Viewed 102 times since Wed, Dec 5, 2018

Der Bereich ’Mein Arbeitsplatz’
Viewed 95 times since Thu, Apr 2, 2020

Richtlinie zur Datenaufbewahrung für Comindware Tracker
Viewed 140 times since Wed, Dec 5, 2018

So protokollieren Sie die Zeit, die für eine Aufgabe aufgewendet wird
Viewed 147 times since Wed, Dec 5, 2018

Standardmäßig vorhandene Benutzergruppen
Viewed 161 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Arbeitsbereiche
Viewed 151 times since Wed, Dec 5, 2018

Aufgaben oder Dokumente klonen
Viewed 88 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach einer Änderung bei der Hardware können die Benutzer nicht mehr auf Comindware Tracker zugreifen
Viewed 160 times since Wed, Dec 5, 2018

’Single Sign-on’ unter IIS konfigurieren
Viewed 255 times since Fri, Apr 3, 2020

Über Anwender-Logos
Viewed 233 times since Wed, Dec 5, 2018