Ein Kreisdiagramm zeigt an, wie viel die einzelnen Teile einer Arbeit zum Gesamtergebnis beigetragen haben. Zum Beispiel die Anzahl kritischer und regulärer Fehler bei einer Version.

Kreisdiagramm

So erstellen Sie ein Kreisdiagramm:

1. Wählen Sie im Navigationsbereich ein Dashboard aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Widget hinzufügen im Menüband.

3. Wählen Sie den Widget-Typ Kreisdiagramm.

4. Wählen Sie eine Liste aus, die als Datenquelle für das Widget dienen soll.

5. Füllen Sie auf der Seite mit den Widget-Einstellungen die erforderlichen Felder aus wie in der Tabelle unten angegeben:

Wert

Beschreibung

Widget-Name

Der Widget-Name wird als Titel des Widgets im Dashboards angezeigt.

Datenquelle

Eine Liste mit Aufgaben oder Elementen, die als Datenquelle für dieses Widget dient.

Gruppieren nach (1.)

Wählen Sie das Feld, nach dem die Daten gruppiert werden.

Datengruppierung im Sektor

Wählen Sie, wie die Daten im Sektor gruppiert werden sollen. Folgende Werte sind verfügbar:

Anzahl

Maximum

Minimum

Summe

6. Klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Fertigstellen. Das Widget wird dem Dashboard hinzugefügt.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Einen Benutzer löschen
Viewed 112 times since Wed, Dec 5, 2018

’Single Sign-on’ in der Comindware Tracker-Installation aktivieren
Viewed 61 times since Fri, Apr 3, 2020

Ein Feld entfernen
Viewed 116 times since Wed, Dec 5, 2018

Elemente in einer Liste filtern
Viewed 64 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Integrationseinstellungen in Comindware Tracker einrichten
Viewed 115 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 2: Email-Benachrichtigungen konfigurieren
Viewed 60 times since Wed, Dec 5, 2018

Berichterstellung
Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Berichte nach Zeitplan
Viewed 110 times since Wed, Dec 5, 2018

Listen und Dashboards als Favoriten organisieren
Viewed 62 times since Thu, Apr 2, 2020

Einen lokalen Benutzer deaktivieren