Kopfbereich

Der Kopfbereich des Programms befindet sich ganz oben im Programmfenster. Hier finden Sie die Befehlsleiste, das Suchfeld und das Anwender-Logo (falls aktiviert).

Befehlsleiste

Die Befehlsleiste oben rechts im Programmfenster bietet schnellen Zugriff auf die folgenden Bereiche:

• Ihr Profil
  • Hilfethemen
  • Bereich Administration (wenn Sie über die Rechte eines Comindware Administrators verfügen)
  • Suche

Suchfeld

Mit Hilfe des Suchfelds greifen Sie mit einer kontextbezogenen Suche auf beliebige Informationen in der Comindware-Datenbank über Aufgaben oder Elemente zu. Sie können die Suchergebnisse mit Platzhalterzeichen verfeinern, zum Beispiel mit Hochkommata, Sternchen, Fragezeichen oder anderen Windows-Wildcards. Siehe Suche verwenden.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Eine mehrstufige Teilaufgabenhierarchie erstellen und verwalten
Viewed 89 times since Wed, Dec 5, 2018

Wie Sie den Support kontaktieren
Viewed 179 times since Wed, Dec 5, 2018

Installation von Comindware Tracker: IIS vs. Windows Service
Viewed 99 times since Wed, Dec 5, 2018

Literale
Viewed 86 times since Wed, Dec 5, 2018

’Meine aktiven Aufgaben nach Status’
Viewed 91 times since Thu, Apr 2, 2020

Eine Benutzergruppe löschen
Viewed 147 times since Wed, Dec 5, 2018

Der Bereich ’Administration’
Viewed 88 times since Thu, Apr 2, 2020

Verwaltung von Teilaufgaben in Comindware Tracker
Viewed 81 times since Wed, Dec 5, 2018

Einer Gruppe einen lokalen Benutzer hinzufügen
Viewed 169 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Expression Language - was ist das?
Viewed 173 times since Wed, Dec 5, 2018