Jeder Comindware-Benutzer, der die Funktion 'Single Sign-on' mit dem Internet Explorer nutzen möchte, muss die Comindware Tracker-Webseite in die Liste der vertrauenswürdigen Websites aufnehmen.

So aktivieren Sie 'Single Sign-on' im Internet Explorer:

1. Öffnen Sie im Microsoft Internet Explorer Extras > Internetoptionen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit und wählen Sie das Symbol Vertrauenswürdige Sites.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sites. Daraufhin öffnet sich ein Fenster für die Eingabe der Webseiten, die Sie in die Vertrauenswürdige Zone aufnehmen möchten. Stellen Sie sicher, dass der Eintrag Serverprüfung erforderlich (https:) deaktiviert ist.

Internetoptionen

4. Geben Sie die Adresse der Comindware Tracker -Webseite in die dafür vorgesehene Zeile ein. Sie können Website-URLs per Tastatur eingeben oder über Kopieren/Einfügen.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen und die Webseite wird in die Liste mit vertrauenswürdigen Websites aufgenommen.

6. Klicken Sie auf Schließen.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

8. Wählen Sie das Kontrollkästchen Integrierte Windows-Authentifizierung aktivieren aus.

Integrierte Windows-Authentifizierung aktivieren

9. Klicken Sie auf Schließen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Comindware Tracker verstehen
Viewed 89 times since Wed, Dec 5, 2018

Arbeitsbereiche, Applikationen
Viewed 92 times since Wed, Dec 5, 2018

Ăśber Identifier
Viewed 162 times since Wed, Dec 5, 2018

Ăśber die Benutzerdatenbank
Viewed 152 times since Wed, Dec 5, 2018

Das Fälligkeitsdatum einer Aufgabe in Abhängigkeit von dem Fälligkeitsdatum der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 145 times since Wed, Dec 5, 2018

Das Fälligkeitsdatum einer Aufgabe in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 151 times since Wed, Dec 5, 2018

Zusammenfassung
Viewed 87 times since Wed, Dec 5, 2018

Funktionen
Viewed 83 times since Wed, Dec 5, 2018

So richten Sie in Comindware Tracker einen Prozess zur DokumentĂĽberprĂĽfung ein