Installation der In-house-Version von Comindware Project

Comindware bietet kostenlose Testversionen für 30 Tage an, damit Sie sich selbst ein Bild von den Vorzügen unserer Software machen können. Zur Wahl stehen Cloud-Version und In-house-Installation. Letztere wird auf Ihren eigenen Servern installiert und läuft in Ihrer technischen Arbeitsumgebung. Wenn Sie die In-house-Installation testen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.

Erstellen Sie zunächst ein Benutzerkonto auf der Comindware-Website. Dort haben Sie jederzeit Zugriff auf die Details Ihrer Testversion und, falls Sie sich nach Ablauf des Tests für unsere Software entscheiden, Ihre gekauften Lizenzen. Mehr über das Erstellen eines Benutzerkontos auf unserer Website erfahren Sie in diesem Artikel

Melden Sie sich anschließend bei Ihrem Konto an. Wählen Sie im Bereich 'Produkte und Abonnements -> In-house' Comindware Project aus und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Herunterladen'. Der Download beginnt automatisch:

Gratis testen

Starten Sie nach dem Herunterladen des Installationspakets die Installation und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sie können Comindware Project auf Ihrem Server als Windows-Service oder IIS-Webseite installieren. Mehr über diese beiden Installationsmethoden erfahren Sie in diesem Artikel.