In Comindware Tracker genutzte Software von Drittherstellern

Verweise auf die Software von Drittanbietern bzw. zusätzliche Vertragsbedingungen

Name der KomponenteKurzbeschreibung der KomponenteLizenzStorage-Adresse des Quellcodes
 1 Ext.ux.netbox.InputTextMask Extension Cherry On Ext (Cherry) erweitert die Ext JS Library.  Modifizierte BSD-Lizenz  Link
 2 jQuery Caret (jCaret) Plug-In JavaScript-Bibliothek für das Positionieren und Abfragen des Carets.  MIT-Lizenz  Link
 3 CKEditor Texteditor, der innerhalb von Webseiten verwendet wird.  MOZILLA PUBLIC LICENSE Version 1.1  Link
 4 php.js Ergänzt reine JavaScript-Plattformen mit leistungsfähigen PHP-Funktionen.  MIT-Lizenz  Link
 5 JsDeffered Library Ermöglicht das asynchrone Schreiben serieller JavaScript Callback-Prozesse.  MIT-Lizenz  Link
 6 Explorercanvas Library Unterstützung des HTML5 Canvas-Tags für befehlsbasiertes 2D-Zeichnen.  Apache License, Version 2.0  Link
 7 jQuery UI Bietet Abstraktionen für Low-Level Interaktion, Animation u.a.  MIT-Lizenz  Link
 8 WiX Library Werkzeugsatz zum Erstellen von Windows-Installationspaketen aus XML-Quellcodes.  Common Public License Version 1.0  Link
 9 SQLite In-Prozess-Bibliothek, die die SQL Datenbank-Engine implementiert.  Gemeingut  Link
 10 NPOI Library .NET Version des POI Java-Projekts.  Apache License, Version 2.0  Link
 11 NLog Logging-Plattform.  Modifizierte BSD-Lizenz  Link
 12 Json.NET Library JSON Framework für .NET.  MIT-Lizenz  Link
 13 Microsoft.Exchange.WebServices Verwaltete Schnittstelle für die Entwicklung von Client-Anwendungen.  MICROSOFT SOFTWARE LICENSE  Link
 14 Lumisoft.Net Mail Server Email-Server.  LumiSoft License  Link
 15 Apache Lucene.NET Port der Lucene-Suchmaschinenbibliothek.  Apache License, Version 2.0  Link
 16 DotNetZip Library Klassenbibliothek und Werkzeugsatz zur Manipulation von Zip-Dateien oder -Ordnern.  Microsoft Public License (Ms-PL )  Link
 17 ANTLR 3 GUI Entwicklungsumgebung für den Aufbau von ANTLR v3-Grammatiken.  Modifizierte BSD-Lizenz  Link
 18 Html Agility Pack Agiler HTML-Parser, der einen Lese/Schreib-DOM aufbaut und Plain XPATH oder XSLT unterstützt.  Microsoft Public License (Ms-PL )  Link
 19 jQuery JavaScript Library    MIT-Lizenz  Link
 20 Sizzle.js Pure JavaScript CSS Auswahl-Engine.  MIT-Lizenz  Link
 21 Crystal Project Icons    GNU Lesser General Public License v 2.1  Link