In Comindware Project genutzte Software von Drittherstellern

Verweise auf die Software von Drittanbietern bzw. zusätzliche Vertragsbedingungen

Name der Komponente Kurzbeschreibung der Komponente Lizenz Storage-Adresse des Quellcodes
 1 Antlr3  Das Spracherkennungstool liefert einen Rahmen für die Konstruktion von Erkennern, Interpretern, Compilern und Übersetzern für grammatische Beschreibungen, die Aktionen in verschiedenen Zielsprachen enthalten. Modifizierte BSD-Lizenz  Link
 2 DotNetZip  Eine Klassenbibliothek und Werkzeugsatz zur Manipulation von Zip-Dateien oder -Ordnern Microsoft Public License (Ms-PL)  Link
 3  Lucene.NET Port der Lucene-Suchmaschinenbibliothek Apache License, Version 2.0  Link
 4  LumiSoft.NET  Email-Server LumiSoft License  Link
 5  Microsoft.Exchange.WebServices Verwaltete Schnittstelle für die Entwicklung von Client-Anwendungen MICROSOFT SOFTWARE LICENSE  Link
 6  DDay.iCal DDay.iCal ist eine in C# geschriebene iCalendar-Klassenbibliothek, die auf dem RFC 2445 Standard basiert. Sie analysiert Daten im iCalender-Format und liefert eine objektbezogene Schnittstelle für iCalender-Komponenten. BSD-Lizenz  Link
 7  mpxj Eine Bibliothek mit Funktionen für die Manipulation von Projektinformationen in Java und .NET GNU Lesser General Public License v 2.1  Link
 8  ikvm  Implementierung von Java for Mono und Microsoft .NET Framework Zlib license  Link
 9  Newtonsoft.Json  JSON framework for .NET The MIT License  Link
 10  Nlog Logging-Plattform Modifizierte BSD-Lizenz  Link
 11  NPOI .NET Version des POI Java-Projekts Apache License, Version 2.0  Link
 12 RazorGenerator  Ein benutzerdefiniertes Tool für Visual Studio, das die Verarbeitung von Razor-Dateien bereits in der Entwurfszeit ermöglicht, nicht erst bei der Ausführung. Apache License, Version 2.0  Link
 13  SignalR SignalR ermöglicht bidirektionale Kommunikation zwischen Server und Client. Apache License, Version 2.0  Link
 14  SQLite Eine In-Prozess-Bibliothek, die die SQL Datenbank-Engine implementiert. Gemeingut  Link
 15  WiX Ein Werkzeugsatz zur Erstellung von Windows-Installationspaketen aus XML-Quellcodes. Common Public License Version 1.0  Link
 16  HtmlAgilityPack Ein agiler HTML-Parser, der einen Lese/Schreib-DOM aufbaut und Plain XPATH oder XSLT unterstützt. Microsoft Public License (Ms-PL)  Link
 17 Renci.SshNet Diese Bibliothek wurde ohne unabhängig von Drittherstellern mit .NET 4.0 komplett neu geschrieben, um die Parallelität nutzen zu können. Neue BSD-Lizenz (BSD)  Link