Fälligkeitsdatum Benachrichtigungen

Für einen planmäßigen Arbeitsablauf ist es besonders wichtig, dass alle Teammitglieder ihre Aufgaben rechtzeitig abschließen. Darum sammelt Comindware Tracker alle aktiven Aufgaben in der persönlichen Liste 'Meine aktiven Aufgaben'. So wird keine übersehen oder vergessen. Auch wenn Sie gerade nicht angemeldet sind, kann Ihnen das System automatisierte Erinnerungen schicken, damit Sie Ihren Arbeitstag effizient planen können.

Wenn Sie an bevorstehende Fälligkeiten Ihrer Aufgaben erinnert werden möchten, können Sie das in Ihrem Benutzerprofil einrichten. Öffnen Sie im Menüband die Registerkarte 'Menü' und gehen Sie oben rechts zu 'Mein Profil'. Aktivieren Sie hier das Kontrollkästchen 'Tägliche Benachrichtigungen beginnen, wenn die Aufgabe abläuft in' und wählen Sie den Zeitraum aus.

Profil

Standardmäßig sind 2 Tage vorgegeben, d.h. die Erinnerung für Aufgaben, die am Mittwoch fällig sind, wird am Montag versendet.

Besonders komfortabel ist der in den Benachrichtigungen enthaltene Link zur betreffenden Aufgabe:

Message

Hinweis: Mehr über die Einrichtung von Benachrichtigungen erfahren Sie in diesem Artikel