Email-Server

Email-Server werden benötigt, um Benachrichtigungen zu versenden und das Hinzufügen von Beiträgen per Email zu ermöglichen. Die Cloud-Version von Comindware-Produkten enthält bereits einen vordefinierten Email-Server. Es ist aber möglich, einen anderen Email-Server einzurichten. Kontrollieren Sie in diesem Fall Ihre Einstellungen mit einer Testverbindung.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Projekte
Viewed 178 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Projekt verfolgen
Viewed 94 times since Wed, Dec 5, 2018

Arbeitskalender
Viewed 106 times since Wed, Dec 5, 2018

Active Directory
Viewed 164 times since Wed, Dec 5, 2018

Diskussionen
Viewed 93 times since Wed, Dec 5, 2018

Projekte Dokumente
Viewed 150 times since Wed, Apr 15, 2020

Räume Aktivitäten
Viewed 248 times since Wed, Apr 15, 2020

Berichte
Viewed 93 times since Wed, Dec 5, 2018

Fertigkeiten
Viewed 163 times since Wed, Dec 5, 2018

Vergleich der Funktionalität von mobilen Apps und Add-Ins für Comindware Project
Viewed 157 times since Wed, Dec 5, 2018