Email-Server

Email-Server werden benötigt, um Benachrichtigungen zu versenden und das Hinzufügen von Beiträgen per Email zu ermöglichen. Die Cloud-Version von Comindware-Produkten enthält bereits einen vordefinierten Email-Server. Es ist aber möglich, einen anderen Email-Server einzurichten. Kontrollieren Sie in diesem Fall Ihre Einstellungen mit einer Testverbindung.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
So entfernen Sie Comindware Project von Ihrem Server
Viewed 45 times since Wed, Dec 5, 2018

Diskussionen
Viewed 48 times since Wed, Dec 5, 2018

Benachrichtigungen
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Nach einer Änderung bei der Serverhardware können die Benutzer nicht mehr auf Comindware Project zugreifen
Viewed 96 times since Wed, Dec 5, 2018

Projekte Aktivitäten
Viewed 104 times since Wed, Apr 15, 2020

Profil
Viewed 87 times since Wed, Dec 5, 2018

Arbeitsauslastung
Viewed 81 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Project: Schnellstart in 11 Schritten
Viewed 141 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware for Outlook wird nach der Installation in MS Outlook nicht angezeigt
Viewed 45 times since Wed, Dec 5, 2018

Fertigkeiten