Elemente in einer Liste filtern

Nach Spaltenwert filtern

Die Elemente in einer Liste können Sie nach einem bestimmten Spaltenwert filtern. Zum Beispiel können Sie nur die Aufgaben mit mittlerer Priorität anzeigen lassen.

So filtern Sie Elemente in einer Liste nach einem Spaltenwert:

1. Bewegen Sie den Mauscursor auf einen Spaltenkopf und klicken Sie auf Filtern nach.

2. Wählen Sie einen oder mehrere Werte aus, nach dem oder denen Sie die Elemente filtern möchten.

Anzeigen von Aufgaben mit mittlerer Priorität

Elemente in einer Liste sortieren

Durch einfaches Klicken auf den Spaltenkopf können Sie die enthaltenen Daten in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortieren.

Elemente in einer Liste anordnen

Wenn die von Comindware angebotene Anordnung nicht Ihren Bedürfnissen entspricht, können Sie eigene Gruppierungsebenen erstellen, um die Ansicht anzupassen. Bewegen Sie den Mauscursor auf einen Spaltenkopf und klicken Sie auf das Listenfeld Nach dieser Spalte gruppieren.

Aufgaben gruppiert nach Fälligkeitsdatum, mit der Priorität als Untergruppe