Einzelne Benutzer aus dem Active Directory importieren

Für den Fall, dass ein Benutzer in keiner Gruppe des Active Directory Mitglied ist, können Sie auch einzelne Benutzerkonten aus dem Active Directory Server importieren. Während des Imports werden Informationen vom Active Directory Server abgerufen und in die Comindware-Datenbank übernommen. Das importierte Benutzerkonto wird nicht zu einer Comindware-Benutzergruppe hinzugefügt; die Zuordnung des Benutzers zu bestimmten Gruppen müssen Sie manuell vornehmen.

So importieren Sie ein Benutzerkonto aus dem Active Directory:

1. Öffnen Sie Administration > Active Directory-Integration.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche AD-Benutzer abrufen im Menüband.

3. Geben Sie einen gültigen Domain-Benutzernamen ein und klicken Sie auf Import.

Einzeine Benutzer aus dem Active Directory importieren

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
So löschen Sie eine Aufgabe
Viewed 66 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Aufgabenpriorität in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 76 times since Wed, Dec 5, 2018

Mozilla Firefox konfigurieren
Viewed 43 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Benutzer den Lizenzen zuordnen
Viewed 79 times since Wed, Dec 5, 2018

Wo kann man NET Framework 4 für Comindware herunterladen
Viewed 69 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Workflows
Viewed 95 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Sicherheitseinstellungen einer Applikation konfigurieren
Viewed 72 times since Wed, Dec 5, 2018

In Listen suchen
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Teilaufgabe
Viewed 81 times since Wed, Dec 5, 2018

Einen Backup-Speicherort einrichten
Viewed 37 times since Wed, Dec 5, 2018