Einzelne Benutzer aus dem Active Directory importieren

Für den Fall, dass ein Benutzer in keiner Gruppe des Active Directory Mitglied ist, können Sie auch einzelne Benutzerkonten aus dem Active Directory Server importieren. Während des Imports werden Informationen vom Active Directory Server abgerufen und in die Comindware-Datenbank übernommen. Das importierte Benutzerkonto wird nicht zu einer Comindware-Benutzergruppe hinzugefügt; die Zuordnung des Benutzers zu bestimmten Gruppen müssen Sie manuell vornehmen.

So importieren Sie ein Benutzerkonto aus dem Active Directory:

1. Öffnen Sie Administration > Active Directory-Integration.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche AD-Benutzer abrufen im Menüband.

3. Geben Sie einen gültigen Domain-Benutzernamen ein und klicken Sie auf Import.

Einzeine Benutzer aus dem Active Directory importieren

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Parallele Aufgaben in Comindware Tracker
Viewed 71 times since Wed, Dec 5, 2018

Listeneinstellungen ändern
Viewed 117 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Applikationen
Viewed 174 times since Wed, Dec 5, 2018

Benutzer und Sicherheitseinstellungen von Arbeitsbereichen verwalten
Viewed 118 times since Wed, Dec 5, 2018

Standardmäßig vorhandene Benutzergruppen
Viewed 112 times since Wed, Dec 5, 2018

So verfolgen Sie Besprechungen und Sitzungsprotokolle mit Comindware Tracker
Viewed 74 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie einen Arbeitsbereich

Viewed 70 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Word-Vorlagendatei in Comindware Tracker hochladen
Viewed 112 times since Wed, Dec 5, 2018

Email-Benachrichtigungen einrichten