Einer Gruppe einen lokalen Benutzer hinzufügen

Nachdem ein Benutzer erstellt wurde, kann er einer oder mehreren Benutzergruppen hinzugefügt werden. Die Mitgliedschaft in einer Benutzergruppe hat keinen Einfluss auf die Benutzerrolle und die zugewiesenen Berechtigungen, es sei denn der Benutzer wird in die Gruppe der Comindware Administratoren oder Comindware Architekten aufgenommen.

Das Hinzufügen zu Benutzergruppen wird von Comindware Administratoren durchgeführt.

So fügen Sie einen oder mehrere Benutzer einer Benutzergruppe hinzu:

1. Öffnen Sie Administration > Benutzer.

2. Klicken Sie erst doppelt auf den Benutzer und dann auf Mitglied von.

3. Wählen Sie eine oder mehrere Gruppen aus, der oder denen Sie den Benutzer hinzufügen möchten.

4. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
So migrieren Sie Daten mit Hilfe einer CSV-Datei
Viewed 46 times since Wed, Dec 5, 2018

Über die Benutzerdatenbank
Viewed 77 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Favicon hinzufügen
Viewed 75 times since Wed, Dec 5, 2018

So richten Sie in Comindware Tracker einen Prozess zur Dokumentüberprüfung ein
Viewed 69 times since Wed, Dec 5, 2018

Erstellen eines Microsoft Installer (MSI) Logs für Comindware-Produkte
Viewed 72 times since Wed, Dec 5, 2018

Über Workflow-Aufgaben
Viewed 100 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Benutzergruppe erstellen
Viewed 80 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Tracker Cloud-Version – Berechnung der Datenbankgröße
Viewed 104 times since Wed, Dec 5, 2018

Ereignisverlaufsdiagramm
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Aufgaben oder Dokumente in eine andere Applikation verschieben