Einer Gruppe einen lokalen Benutzer hinzufügen

Nachdem ein Benutzer erstellt wurde, kann er einer oder mehreren Benutzergruppen hinzugefügt werden. Die Mitgliedschaft in einer Benutzergruppe hat keinen Einfluss auf die Benutzerrolle und die zugewiesenen Berechtigungen, es sei denn der Benutzer wird in die Gruppe der Comindware Administratoren oder Comindware Architekten aufgenommen.

Das Hinzufügen zu Benutzergruppen wird von Comindware Administratoren durchgeführt.

So fügen Sie einen oder mehrere Benutzer einer Benutzergruppe hinzu:

1. Öffnen Sie Administration > Benutzer.

2. Klicken Sie erst doppelt auf den Benutzer und dann auf Mitglied von.

3. Wählen Sie eine oder mehrere Gruppen aus, der oder denen Sie den Benutzer hinzufügen möchten.

4. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Schritt 7: Eine Applikation konfigurieren: Einen Workflow erstellen
Viewed 167 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Integrationseinstellungen in Microsoft SharePoint einrichten
Viewed 155 times since Wed, Dec 5, 2018

Eingegebene Dauern auswerten
Viewed 92 times since Wed, Dec 5, 2018

An einer Workflow-Aufgabe arbeiten
Viewed 164 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Aufgaben- oder Workflow-Serie
Viewed 168 times since Wed, Dec 5, 2018

FAQ - Support und Maintenance
Viewed 207 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie eine Applikation

Viewed 90 times since Wed, Dec 5, 2018

Über die Benutzerdatenbank

Produktschlüssel eingeben und das Produkt aktivieren
Viewed 160 times since Wed, Dec 5, 2018