Einen lokalen Benutzer erstellen

Wählen Sie die lokale Authentifizierung, wenn Ihr Unternehmen nicht den Microsoft Active Directory-Server verwendet oder wenn Sie Zugang für einen externen Benutzer gewähren wollen, der nicht zur Ihrer Domain gehört.

So erstellen Sie einen lokalen Benutzer:

1. Öffnen Sie Administration > Benutzer.

2. Klicken Sie im Menüband auf Neuer Benutzer.

3. Geben Sie in den Feldern Anmeldename und Kennwort die für die Anmeldung bei Comindware Tracker erforderlichen Anmeldedaten ein.

4. Geben Sie die Benutzerinformationen ein: vollständiger Name, Email- und IM-Adresse, Telefonnummern für Mobiltelefon und Büro sowie andere benötigte Informationen.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Externer Benutzer, wenn Comindware Tracker mit dem Active Directory verbunden ist, aber der hinzuzufügende Benutzer kein Mitglied der Domain und daher nicht im Active Directory vorhanden ist.

6. Unter Mitgliedschaft nehmen Sie einen Benutzer in eine bzw. mehrere Benutzergruppen auf oder fügen Untergebene hinzu.

7. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Benutzerinformationen