Einen lokalen Benutzer erstellen

Wählen Sie die lokale Authentifizierung, wenn Ihr Unternehmen nicht den Microsoft Active Directory-Server verwendet oder wenn Sie Zugang für einen externen Benutzer gewähren wollen, der nicht zur Ihrer Domain gehört.

So erstellen Sie einen lokalen Benutzer:

1. Öffnen Sie Administration > Benutzer.

2. Klicken Sie im Menüband auf Neuer Benutzer.

3. Geben Sie in den Feldern Anmeldename und Kennwort die für die Anmeldung bei Comindware Tracker erforderlichen Anmeldedaten ein.

4. Geben Sie die Benutzerinformationen ein: vollständiger Name, Email- und IM-Adresse, Telefonnummern für Mobiltelefon und Büro sowie andere benötigte Informationen.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Externer Benutzer, wenn Comindware Tracker mit dem Active Directory verbunden ist, aber der hinzuzufügende Benutzer kein Mitglied der Domain und daher nicht im Active Directory vorhanden ist.

6. Unter Mitgliedschaft nehmen Sie einen Benutzer in eine bzw. mehrere Benutzergruppen auf oder fügen Untergebene hinzu.

7. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Benutzerinformationen

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Favoriten organisieren
Viewed 69 times since Wed, Dec 5, 2018

Persönliche Benachrichtigungen einrichten
Viewed 107 times since Wed, Dec 5, 2018

Einen Workflow ändern, während der Prozess ausgeführt wird
Viewed 109 times since Wed, Dec 5, 2018

Installation von Comindware Tracker: IIS vs. Windows Service
Viewed 74 times since Wed, Dec 5, 2018

Die Benutzer den Lizenzen zuordnen
Viewed 116 times since Wed, Dec 5, 2018

Vergleich der Funktionalität von mobilen Apps und Add-Ins für Comindware Tracker
Viewed 109 times since Wed, Dec 5, 2018

Einen Benutzer löschen
Viewed 112 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 3: Elementerstellung per Email konfigurieren
Viewed 64 times since Wed, Dec 5, 2018

Ein Favicon hinzufügen
Viewed 133 times since Wed, Dec 5, 2018

So konfigurieren Sie eine SharePoint-Integration