Einen lokalen Benutzer deaktivieren

Das Deaktivieren eines Benutzers verhindert, dass sich ein Benutzer anmelden kann; das System behält aber seine persönlichen Daten und alle seine Aktivitäten sowie Dateien, den Verlauf und andere Informationen bei. Damit können Sie diese Änderung jederzeit rückgängig machen und das Benutzerkonto wieder aktivieren.

Um einen lokalen Benutzer zu deaktivieren gehen Sie zu Administration > Benutzer, wählen die betreffende Person aus und entfernen das Häkchen im Kontrollkästchen Aktiv.