Einen lokalen Benutzer deaktivieren

Das Deaktivieren eines Benutzers verhindert, dass sich ein Benutzer anmelden kann; das System behält aber seine persönlichen Daten und alle seine Aktivitäten sowie Dateien, den Verlauf und andere Informationen bei. Damit können Sie diese Änderung jederzeit rückgängig machen und das Benutzerkonto wieder aktivieren.

Um einen lokalen Benutzer zu deaktivieren gehen Sie zu Administration > Benutzer, wählen die betreffende Person aus und entfernen das Häkchen im Kontrollkästchen Aktiv.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Über Listen
Viewed 99 times since Wed, Dec 5, 2018

Navigationsbereich
Viewed 47 times since Wed, Dec 5, 2018

Über ausgehende Emails
Viewed 93 times since Wed, Dec 5, 2018

Berechnung und Aufzeichnung der für einen Workflow-Schritt aufgewendeten Zeit
Viewed 60 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritt 1: Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen
Viewed 103 times since Wed, Dec 5, 2018

Aufgaben und Dokumente
Viewed 42 times since Wed, Dec 5, 2018

Rückgabe einer Liste mit Elementen, die auf das aktuelle Element verweisen
Viewed 63 times since Wed, Dec 5, 2018

Lizenzen für die In-Haus-Version
Viewed 67 times since Wed, Dec 5, 2018

Persönliche Benachrichtigungen einrichten
Viewed 63 times since Wed, Dec 5, 2018

Einer Gruppe einen lokalen Benutzer hinzufügen
Viewed 66 times since Wed, Dec 5, 2018