Einen Kommentar hinzufügen

Mit Kommentaren hinterlegen Sie zusätzliche Details zu einer Aufgabe, um die Zusammenarbeit von Teammitgliedern zu unterstützen. Wenn Sie eine Aufgabe ausgewählt haben, werden die Kommentare in der Registerkarte Diskussion angezeigt. Übergeordnete Workflow-Aufgaben und ihre Teilaufgaben nutzen alle Kommentare gemeinsam. Darum wird in den Workflow-Aufgaben der gesamte Kommentarverlauf für Aufgaben und Teilaufgaben in der Registerkarte Diskussion angezeigt.

Den Aufgaben und Dokumenten, auf die Sie Zugriff haben, können Sie ohne Einschränkung Kommentare hinzufügen. Das gilt auch für die mit Comindware erweiterten Microsoft Outlook-Aufgaben.

So fügen Sie einer Aufgabe oder einem Dokument einen Kommentar hinzu:

1. Öffnen Sie die Aufgabe oder das Dokument, der oder dem Sie einen Kommentar hinzufügen möchten.

2. Wählen Sie die Registerkarte Diskussion (bei Microsoft Outlook-Aufgaben klicken Sie in der betreffenden Aufgabe auf die Schaltfläche Diskussion im Menüband).

3. Geben Sie Ihren Kommentar ein.

4. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Eine Benachrichtigung wird an diejenigen Benutzer versandt, die diese Aufgabe beobachten. Für Microsoft Outlook-Aufgaben wird die Benachrichtigung im Anschluss an die nächste Synchronisierung zwischen CMW Tracker und Microsoft Outlook gesendet.