Einen externen Benutzer hinzufügen

Externe Benutzer haben zwar keinen Zugang zur Domäne Ihres Unternehmens, dürfen aber auf Comindware Tracker zugreifen, z.B. Kunden oder Remote-Mitarbeiter.

Die Funktion 'Single Sign-on' ist für externe Benutzer nicht verfügbar.

So fügen Sie einen externen Benutzer hinzu:

1. Öffnen Sie Administration > Benutzer.

2. Klicken Sie im Menüband auf Neuer Benutzer.

3. Geben Sie in den Feldern Anmeldename und Kennwort die für die Anmeldung bei Comindware Tracker erforderlichen Anmeldedaten ein.

4. Geben Sie die Benutzerinformationen ein: vollständiger Name, Email- und IM-Adresse, Telefonnummern für Mobiltelefon und Büro sowie andere benötigte Informationen.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Externer Benutzer.

6. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Ereignisverlaufsdiagramm
Viewed 104 times since Wed, Dec 5, 2018

Benutzergruppen aus dem Active Directory importieren
Viewed 113 times since Wed, Dec 5, 2018

Internet Explorer konfigurieren
Viewed 113 times since Wed, Dec 5, 2018

Auf einen Kommentar antworten
Viewed 106 times since Wed, Dec 5, 2018

Das Fälligkeitsdatum einer Aufgabe in Abhängigkeit von der Priorität der übergeordneten Workflow-Aufgabe oder -Dokument einrichten
Viewed 190 times since Wed, Dec 5, 2018

Diagramm ’Erstellt vs. Abgeschlossen’
Viewed 141 times since Thu, Apr 2, 2020

Systemvoraussetzungen für Comindware Tracker
Viewed 193 times since Wed, Dec 5, 2018

Prüfen, ob sich ein ausgewählter Workflow in einem bestimmten Status befindet
Viewed 201 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Datei hinzufügen
Viewed 212 times since Wed, Dec 5, 2018

Über die Erstellung von Aufgaben und Dokumenten per Email
Viewed 198 times since Thu, Apr 2, 2020