Einen Benutzer löschen

Beim Löschen eines lokalen Benutzers werden auch alle Informationen des Benutzerkontos gelöscht. In Aufgaben und Elementen werden Informationen mit Bezug zum gelöschten Benutzer als 'Vorname.Nachname (Gelöscht)' angezeigt. Trotzdem kann der Administrator einen neuen Benutzer mit demselben Anmeldenamen erstellen.

Um einen lokalen Benutzer zu löschen gehen Sie zu Administration > Benutzer, wählen die betreffende Person aus und klicken auf die Schaltfläche Benutzer löschen.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Übergänge erstellen
Viewed 213 times since Wed, Dec 5, 2018

So erstellen Sie einen Arbeitsbereich
Viewed 86 times since Wed, Dec 5, 2018

Debug-Informationen in Google Chrome sammeln
Viewed 85 times since Wed, Dec 5, 2018

Optionaler Schritt 3: Elementerstellung per Email konfigurieren
Viewed 88 times since Wed, Dec 5, 2018

So weisen Sie eine Aufgabe zu
Viewed 116 times since Wed, Dec 5, 2018

Standardmäßig vorhandene Benutzergruppen
Viewed 161 times since Wed, Dec 5, 2018

Comindware Tracker Audit Log
Viewed 172 times since Wed, Dec 5, 2018

Benutzerdefinierte Email-Einstellungen
Viewed 141 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Aufgabe oder ein Dokument per Email erstellen
Viewed 91 times since Wed, Dec 5, 2018

Eine Benutzergruppe löschen
Viewed 142 times since Wed, Dec 5, 2018