Einen automatisierten Bericht nach Zeitplan erstellen

So erstellen Sie einen Bericht nach Zeitplan:

1. Wählen Sie im Navigationsbereich eine Liste aus. Diese Liste wird dann im Listenbereich geöffnet.

2. Klicken Sie in der Registerkarte ’Liste’ auf die Schaltfläche Zeitplan für die Berichtsübermittlung.

3. Geben Sie an, wie häufig der Bericht versendet werden soll (täglich, wöchentlich, monatlich, jährlich) und wählen Sie dann die Optionen aus.

4. Spezifizieren Sie im Kästchen Übermittlungszeit wann der Bericht versendet werden soll und die Zeitzone.

5. Im Feld Email-Empfänger geben Sie die Email-Adressen der Benutzer ein, die diesen Bericht erhalten sollen. Mehrere Email-Adressen können Sie per Semikolon (;) trennen.

6. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.

Einen Zeitplan für Berichte erstellen

So ändern Sie einen bestehenden Zeitplan für die Übermittlung von Berichten:

1. Wählen Sie eine Liste aus, die planmäßig als Bericht versendet werden soll.

2. Klicken Sie in der Registerkarte Liste auf die Schaltfläche Zeitplan für die Berichtsübermittlung.

3. Veränderbare Einstellungen für die Versendung von Berichten: Zeitplan, Sendezeit, Email-Empfänger.

4. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.

So deaktivieren Sie den Zeitplan für die Übermittlung von Berichten:

1. Wählen Sie eine Liste aus, die planmäßig als Bericht versendet werden soll.

2. Klicken Sie in der Registerkarte Liste auf die Schaltfläche Zeitplan für die Berichtsübermittlung.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zeitplan deaktivieren.