Eine Word-Vorlagendatei in Comindware Tracker hochladen

Nachdem Sie Ihre Exportvorlage konfiguriert haben, kann sie in Comindware Tracker hochgeladen werden.

So laden Sie eine Exportvorlagendatei hoch:

1. Klicken Sie auf der Seite Einrichtung der Applikation auf Exporteinstellungen.

2. Klicken Sie auf Vorlage hinzufügen... -> Datei hochladen... und wählen Sie die gewünschte Word/Excel-Vorlage aus.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Gleich nach dem Hochladen der Exportvorlage erscheint der Download-Link, mit dem diese Vorlage heruntergeladen werden kann.

Attachments
There are no attachments for this article.
Feedback
Security Code
Related Articles
Andere Personen zum Test von Comindware Tracker einladen
Viewed 114 times since Wed, Dec 5, 2018

So verfolgen Sie Besprechungen und Sitzungsprotokolle mit Comindware Tracker
Viewed 118 times since Wed, Dec 5, 2018

Richtlinie zur Datenaufbewahrung für Comindware Tracker
Viewed 177 times since Wed, Dec 5, 2018

Säulendiagramm
Viewed 205 times since Wed, Dec 5, 2018

’Single Sign-on’ unter IIS konfigurieren
Viewed 357 times since Fri, Apr 3, 2020

Über ausgehende Emails
Viewed 275 times since Wed, Dec 5, 2018

Zusammenfassung
Viewed 109 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritt 2: Vorgefertigte Geschäftsanwendung oder benutzerdefinierte Geschäftsanwendung
Viewed 196 times since Wed, Dec 5, 2018

Widgets hinzufügen und konfigurieren
Viewed 311 times since Wed, Dec 5, 2018

Schritt 7: Eine Applikation konfigurieren: Einen Workflow erstellen
Viewed 205 times since Wed, Dec 5, 2018